Вконтакте

Рассылка

Артисты

Nacho Monetto

Zizz

Deepad

Crepusculo

Serendipity

deep nature @ coffee room & nebo

08 Ноября 2008

 222_sayt1_495

Nature deep - Олицетворение нашего мира, в котором живая природа граничит с индустриальными городами. Объединение живой музыки с неживой – электронной, статичных фотографий с динамичным видео, плоских картин с объемными фигурами.

Фотовыставка «Природа отвоевывает город»( А. Удалый, К.Малиновская, В.Зинченко)
Арт видео перфоманс «Будущее без людей»
Художественное оформление Мария Лесникова
Видео-ряд С.Воронин

Coffee Room
22:00-23:00 Stand up
23:00-23:30 арт видео перфоманс «Будущее без людей», Youngod 
23:30-00:00 Youngod & Lunatique (гитара)
00:00-01:00 HiQ project (hiq.org.ua)
01:00-02:00 Arseniy (resonance.com.ua)

Небо
One year deeplimit.net
02:00-03:00 Arseniy
03:00-03:40 Youngod
03:40-04:20 HiQ project
04:20-05:20 Psycho cowboys
05:20-06:00 Stand up

Вход 40грн, 
С флаером 30грн.

 

Arseniy
Десять лет назад мало кто в Украине ясно представлял, как выглядят вертушки, а уж тем более, что с ними делать. Арсений был одним из первых, кто заложил фундамент ночной жизни в стране. Сегодня Арсения можно услышать в разных точках страны как на больших фестивалях(Global Gathering, Godskitchen, KaZaнтип), так и в маленьких клубах. Он балансирует на грани андеграунда и популярной клубной музыки.

 

HiQ project
выступление HiQ Project (Проект Хайкью) - это успешный фьюжн ди-джей дуэта и промо-группы, основой которого являются донецкие ди-джеи Фанки Роджер и Костя Кошкин.
Funky Roger: Яркая позитивная личность донецкого андеграунда. Характерный саунд можно описать как смесь фанки-техно и ритмичного, мелодичного тек-хауса. Приоритетом является интеллектуальность музыки. 
Kostya Koshkin: Авангардист, яркий представитель музыкантов новой формации, всегда улыбчив и энергичен за пультом. Его сет - замысловатый узор, не знающий рамок и границ, наполненный смыслом и эмоциями.

 

Youngod & Lunatique (гитара)
Лайв - эксперемент dj Youngod с гитаристом Lunatique.
Youngod – Один из организаторов и идеологов украинского диптехно нетлейбла deeplimit.
Отдает предпочтение атмосферной ,глубокой ,изворотливой, тонкой музыке с добрыми аккордами и монотонной мелодией, звукам из морской раковины. Генерирует большое количество идей в организации концептуальных мероприятий.

 

Лесникова Мария (художник-самоучка, декоратор)
Большая,свободолюбивая Жизнь в небольшом тельце,с габаритных размеров сердцем,что открыто...Открыто настолько,что переживет даже за окружающие ее предметы,поэтому и пытается продлить их жизнь с помощью краски.От того и рисет на всем что попадается под руку, от того и любит цветное и живое, красивое и в улыбке. Участница проэкта Deep Contact.

 

Василий Зинченко (Донецк)
Еще с детства наблюдая как старшие братья колдуют в фотолаборатории, он задумывался о возможности остановить мир. И вот 3 года назад к нему в руки попал Зенит...Тут и пробудилось, что-то внурти,что подвигает его на запечатление не понятно чего...

 

Stand up (Алексей Козаков)
Резидент нетлейбла deeplimit. Любовь к музыке нам всем дана с рождения... И каждый её любит по свойму... Я музыку разделяю на качественную и не качественную, а уж предпочтение к стилю необходимо разделять с местом, где будет она..

 

Александр Удалый
Фотография - способ выражения своего видения. Каждый человек воспринимает происходящее вокруг по-своему, так почему бы не поделиться с другими такой информацией?Один человек - это одна точка обзора. Чем больше точек - тем ярче, насыщеннее и полнее будет отображаться то или иное явление. А каждое явление - это составная нашего мира, нашей жизни. И если каждой подобной составляющей придать натуральный цвет, контрастность - дальнейший смысл и цели проявятся сами собой.

 

Кира Малиновская
Калиниград. Город из старых немецких сказок и глянцевых современных реклам. Страшно красиво и просто страшно. Одному и не очень. Всего девятнадцать лет. И уже двадцатый год. 
Несбывшаяся мечта стать архитектором толкает на странные поступки. Фото - желание выявить картинкой душу из неприметно-серой глыбы бетона. Не отображать существующую реальность. Создавать новую. Искусство? Просто желание. Что сильнее? Неважно...

 

Psycho Cowboys
В марте 2008 г., был создан проект под названием Psycho Cowboys. В его состав входят два начинающих диджея и музыканта из города Днепропетровск - Саша Гид и Женя Фиалкин. Музыка всегда занимала в их жизни важное место, но осознанное желание творить появилось сравнительно недавно. Все началось в 2006 году с использования простейших редакторов, но по мере освоения программы Cubase открывались новые горизонты. Ребята пробовали себя в различных направлениях техно музыки, но ни на чем конкретном не остановились.Они не загоняют себя в рамки, поэтому их музыкальные вкусы достаточно разнообразны - начиная с techno, IDM и заканчивая джазом.


Комментарии


Psycho Cowboys / GUIDE 11 Ноября 2008

Все прошло замечательно. Thank's to : youngod, Pavlentij и всем кто принимал участие в организации.

Bezkedov 11 Ноября 2008

было хорошо

tubinka 11 Ноября 2008

как сказал один знакомый
- да! первые десять поездок в Днепропетровск мне очень понравились!
- а дальше?
- а больше не был.

не лестный отзыв абсолютно неуместен.
СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ОТКРЫТИЕ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!

zёzick 10 Ноября 2008

Отличное мероприятие, мне понравилось))!

визир 23 Октября 2008

все вперед на Party!!!!!!!Будет круто по новому!!Я иду...


Оставить комментарий

Имя: *
E-mail:
Сообщение: *
Защитный код: *